Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2018 fand ein Betreiberwechsel im "Hotel Wappenhof" statt. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagemend, Stand: 09/23)
Ein Wochenende zum Wohlfühlen und Feiern

Pension in überschaubarer Größe, liebevoll dekoriert und nett eingerichtet mit kleiner Bar, Gemeinschaftsraum etc.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, ideal für eine Familie mit kleinem Kind. Es ist nett eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber.

• Das Frühstück hatte alles, was man zu einem soliden Frühstück braucht- einschließlich eines nach individuellem Wunsch zubereitetem Frühstücksei.

• Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Wir haben dort mit 12 Personen Geburtstag gefeiert. Die Pensionswirtin Frau K. hat uns dabei sehr gut unterstützt!!!

• Das Hotel liegt gegenüber vom Schwimmbad und in Stadtnähe.

Mit Kurkarte hat man freien Eintritt ins gegenüberliegende Schwimmbad mit Sauna. Mehr haben wir an diesem Wochenende nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank für Ihre Zeit & Mühe diese tolle Bewertung unseres Betriebes hier zu veröffentlichen. Darüber haben wir uns sehr gefreut.