Helga & Mann (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2018 fand ein Betreiberwechsel im "Hotel Wappenhof" statt. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagemend, Stand: 09/23)
Lobenswert für Erholung und Entspannen

sehr gutes Haus ,wie Lage, und erfüllt auch Wünsche wenn es möglich ist, man gibt sich Mühe das dem Gast an nichts fehlt und man wird freundlich empfangen

• alles was man als Gast erwartet, gute Betten sehr gut geschlafen, ruhiges Haus Wlan und Flachbildfernseher

• Frühstück sehr gut, gute Atmosphäre

• Wünsche wurden erfüllt soweit es möglich war freundliches Personal und kein Grund für Beschwerden

• alles gut erreichbar keine langen Strecken

• Gut

Freizeitangebote waren leicht erreichbar und Schwimmbad mit allem was man für Fitness brauchte war gleich gegenüber zu erreichen

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Helga & Mann

Vielen Dank für die Zeit und Mühe unsere Gästepension zu bewerten, wir haben uns über diese positive Bewertung sehr gefreut. Auch in Zukunft möchten wir unseren Gästen eine behagliche und familiäre Unterkunft bieten. Wir bemühen uns, diesen Standard auch weiterhin zu erfüllen.