Hotelansicht,Zufahrt,Parkanlagen alles sehr gepflegt. Parkplätzanzahl zu knapp, aber neue Einstellhallen werden auf Ende 2012 fertiggestellt sein. Unser Zimmer war total neu renoviert, neues modernes Badezimmer, neue Hozbodenbeläge, Schränke, Sitzgruppe etc. alles sehr sauber. Top-Matratzen garantieren für erholsamen Schlaf. Die Halbpension kann sich gut mit jedem 5-Sterne-Hotel messen. Die meisten Gäste sind über 65-ig , aber sehr gut gekleidet und gepflegt.
Siehe Beschreibung bei Hotel allgemein
Wir wurden täglich neu überrascht, das eine mal mit Vorspeisenbüffet, ein andermal mit einem Degustationsmenü, ein mal mit Dessertbuffet, und alles immer sehr sorgfältig angerichtet.
Kaum im Hotel angekommen, wird unser Gepäck entladen und aufs Zimmer gebracht.Während wir den Willkommensapero und erste Infos erhalten wird unser Auto zum Parkplatz gefahren. Der Empfang war so herzlich, dass man sich sofort wie zu Hause fühlte. Der Zimmerservice und überhaupt alle Angestellten und auch Herr und Frau Walther sind super.
direkt bei Post und Bushaltestelle freie Sicht auf alle Himmelsrichtungen gute Einkaufsmöglichkeiten Ausflüge und Bergwanderungen für alle Altersklassen (alle Bus und Bergbahnen konnten mit dem Hotelpass gratis benützt werden.)
- Wellness
- Sport
Angebote und Beschreibungen von besonderen Anlässen täglich auf der Tafel oder im Hotelblatt
| Infos zur Reise | |
|---|---|