- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer immer behauptet in Österreich sei alles besser und das Personal freundlicher, sollte einmal im Walther logieren. Unsere Gruppe (9 Erwachsene) wurde sehr herzlich empfangen und nach drei Tagen ebenso herzlich wieder verabschiedet. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl. An der Reception wurden von den charmanten Damen alle unsere Wünsche sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Im Restaurant durften wir uns vom reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen. Zum Nachtessen durften wir feine Köstlichkeiten aus einem erlesenen Angebot geniessen. Die hervorragende Küche hat ihren guten Ruf absolut zurecht. Der Service überzeugte durch Kompetenz und Freundlichkeit. An der Bar wurden wir von einem ebenso kompetenten und humorvollen Barkeeper bedient. Die Zimmer sind sehr schön, grosszügig und die Arbeit der Hauswirtschaft sehr beeindruckend. In dieser Perfektion habe ich die Arbeit in den Zimmern noch kaum irgendwo gesehen. Es freut mich, dass ich diese positive Beurteilung im Namen der ganzen Gruppe abgeben darf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut