- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der 2. Urlaub in dem von Familie Walch so hervorragend geführten Hotel. Ankommen und die Seele Urlaub machen lassen ist die Prämisse von Herrn Walch sen. und das spürt man in allen Bereichen. Ein perfekter Skitag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Regionale Produkte und Brote / Brötchen aus eigener (hervorragender Bäckerei). Skibus vor der Türe (2 Min. zum Skilift). Tolles Skigebiet, wir konnten dieses Jahr mit dem neuen Auentallift nach Lech und Zürs. Die Abfahrt ist bis zum Hotel möglich, wo wir auf der gemürtlichen Sonnenterrasse auf Lammfellen die letztenSonnenstrahlen genießen. Anschließend erholen wir unsere Knochen in der finn. Außensauna oder der Biosauna. Im Ruheraum scheift der Blick über die Berge, sofern wir es schafften, die Augen offen zu halten. Caroline, die Tochter des Hauses, macht auch die verhärtesten Muskeln wieder fit für den nächsten Skitag. Anschließend geht es zum 5-Gänge-Menü, unbeschreiblich lecker, herrlich angerichtet, liebevoll serviert und ein Garant, trotz viel Sport ein oder zwei Kilos mehr zu bekommen. Ein Drink an der Bar und anschließend vielen wir ins gemütliche Bett. Das Galadinner (7 ausgezeichnete Gänge) und die Weinprobe im gefühlt 5 Stockwerke tief gelegenen Weinkeller mit Herrn Walch sen. und jun. waren unsere Highlights dieses Jahr. Vielen Dank an Fam. Walch, aber auch das gesamte Personal, die mit Herz und Seele dieses Hotel führen und somit ermöglichten, dass unsere Seelen wieder einen perfekten Urlaub hatten. Wir kommen wieder! Marlies und Hans-Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marlies |
Liebe Frau Marlies und Herr Hans-Jürgen, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check so detailliert zu bewerten. Gerne haben wir Ihre außerordentlich positive Bewertung an unsere Mitarbeiter gleich weiter und freuen uns sehr, dass das Herz und die Liebe zum Beruf auch bei unseren Gästen ankommt. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen! Ihre Familie Walch mit dem Team vom Hotel Walserberg.