- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein gehobenes Haus mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Halbpensionverpflegung. Frühstück war super, und auch das Abendessen als Menu, bzw. Buffet war qualitativ und quantitativ exzellent. Der Wellnessbereich ist sehr schön und läd zum Entspannen ein. Einziger negativer Aspekt waren die Zimmer. Wir hatten zwei verschiedene, die einem 4 Sterne-Anspruch nicht mehr ganz entsprechen. Die Entfernung zum Lift in Warth ist etwa 10 Minuten zu Fuß, bzw. eine Haltestelle mit dem Skibus, der direkt vorm Haus hält.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kay |
Guten Tag Herr Kay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu unserem Hotel Walserberg auf Holidaycheck zu beschreiben. Schön, dass die Liebe zum Beruf bei unseren Gästen ankommt. Unsere Mitarbeiter und wir haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihr Kommentar bezüglich des Zimmers enthält wertvolle Anregungen für uns, welche wir beim nächsten Team-Meeting besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen und empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine unserer schönen Suiten im Neubau. Liebe Grüße Ihre Familie Walch mit dem Team vom Hotel Walserberg