- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Walserberg und haben auch in diesem Jahr die Atmosphäre des Hauses, die Gastfreundlichkeit und vor allem das gute Essen genossen. Die hauseigene Bäckerei, geführt vom Sohn des Hauses, verwöhnt den Gast schon beim Frühstück mit tollem Gebäck. Eine große Auswahl von Kaffee, Tee, Eiern, Müsli, Obst, Aufschnitte, selbstgemachter Marmelade u.v.m. lässt einen gestärkt in den Tag starten. Das Abendessen besteht immer aus einem raffiniert zusammengestellten 5 Gänge Menü. Passend dazu im Angebot lecker ausgewählte Weine des jüngsten Sohnes. Sehr zu empfehlen auch sein Weinseminar. Um den Skitag aufgewärmt zu beginnen, lädt die Tochter des Hauses zum Pilates-Training ein, ein Ausklang der sportlichen Aktivität ist bei Masse oder in der Sauna möglich. Einfach toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Guten Tag liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns diese schöne ausführliche und sehr positive Bewertung auf Holiday-Check zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Ganz liebe Grüße Familie Walch mit dem Team vom Walserberg