- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorzuheben ist das großartige Frühstück, mit der Vielzahl an frisch im Haus gebackenen Broten und vor allem Axel, der mit Leidenschaft, Freude und höchster Qualität frische Eierspeisen jeglicher Art zubereitet hat. Es war jeden Morgen eine Freude in den Frühstücksraum zu kommen, stets frischen Cappuccino und Omelettes, Rühreier oder Spiegeleier mit allen erdenklichen Zutaten nach Wunsch serviert zu bekommen. Aber auch das Abendessen, stets 5 Gänge, einmal ein Bauernbuffet und einmal ein 7- Gang Gala Dinner, war hervorragend. Alles in allem ein Service und eine Gastfreundschaft die selten so konsequent praktiziert wird. Es war für uns ein toller Urlaub den wir nicht vergessen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulla |
Guten Tag liebe Frau Ulla, es war uns eine Freude Sie zu verwöhnen. Schön, dass Sie unsere Team und das Walserberg in guter Erinnerung behalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre außerordentlich tolle und gute Bewertung. Axel, sowie die anderen Mitarbeiter und besonders Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und wünschen Ihnen nun frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihre Familie Walch mit dem Team vom Hotel Walserberg