Alle Bewertungen anzeigen
Barbara (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr feine Küche
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Wir haben zweimal im Walliserhof gegessen und können das Restaurant unbedingt weiterempfehlen! Das Restaurant ist unterteilt in zwei Räume - einem urig-gemütlichen MIT Käsespeisen wie Fondue etc. der andere, elegante ohne "Käse-Geschmack". Der junge, innovative Koch gibt sein Bestes und ist ein grosser Könner, der in internat. Küchen gearbeitet hat. Seine Verlobte Frau Ogi ist Direktorin des hübschen Hotels im typischen Walliserstil inmitten von Zermatt und empfängt die Gäste mit warmherzigem Charme.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr gut

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Barbara
    Alter:61-65
    Bewertungen:120