Alle Bewertungen anzeigen
Aus der Schweiz
Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr feine Küche6,0 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zweimal im Walliserhof gegessen und können das Restaurant unbedingt weiterempfehlen! Das Restaurant ist unterteilt in zwei Räume - einem urig-gemütlichen MIT Käsespeisen wie Fondue etc. der andere, elegante ohne "Käse-Geschmack". Der junge, innovative Koch gibt sein Bestes und ist ein grosser Könner, der in internat. Küchen gearbeitet hat. Seine Verlobte Frau Ogi ist Direktorin des hübschen Hotels im typischen Walliserstil inmitten von Zermatt und empfängt die Gäste mit warmherzigem Charme.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Lage & Umgebung
Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Barbara |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 120 |