Cécile (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Liebevolle Betreuung im Hotel

Seit 28 Jahren verbringen wir jeden Winter Skiferien im Hotel Walliser Spycher. In all diesen Jahren wurden wir zuvorkommend bedient und wir fühlten uns sehr willkommen und glücklich im Hotel. Viele der Angestellten sind langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das ist ein Zeichen, dass der Familien-Betrieb gut geführt ist. Das Hotel ist besonders für Paare sehr empfehlenswert.

• Nicht sehr gross aber umso heimeliger. Sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen à-la-Carte und die Mittagessen und Abendessen (Vollpension oder Halbpension) sind immer ausgezeichnet und sehr gut abgeschmeckt. Sehr guter Teller-Service und liebevoll angerichtet (dazwischen frisches Salatbuffet oder regionales Spezialitäten-Buffet). Das Essen ist sehr empfehlenswert. Die Atmosphäre im Hotel-Speisesaal und im Restaurant ist sehr heimelig mit regionalen Details.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Region des Aletschgletschers ist in jeder Jahreszeit wunderschön. Es hat viele wunderschöne Wanderwege und die Skipisten sind optimal gepflegt. Die Panorama-Bergwelt ist absolut Traumhaft und man kann sich sehr gut erholen.

• Sport

Auf den Wanderungen und mitten in den Bergen kann man sehr viel Energie schöpfen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter