Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub vom Feinsten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können das Walisgaden weiter empfehlen. Die Lage, direkt im Skigebiet ist genial. Die Einrichtung des Hotels ist geschmackvoll und es wurde sehr liebevoll dekoriert. Es gibt gemütliche Ecken zum zurückziehen, aber auch eine nette kleine Bar und eine Gasstube, wo man den Tag ausklingen lassen kann. Schön fanden wir die Ruhe beim Abendessen, im getrennt vom Gastraum gelegenen Speisezimmer. Der Wellnessbereich bietet mit zwei Saunen und einem Dampfbad alles was man braucht, um für den nächsten Schitag wieder fit zu sein. Wem es dort zu entspannen zu eng wird, der kann die Ruhezeiten bequem auch im Zimmer verbringen, einfach mit dem Aufzug nach oben fahren und gut. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir besonders erwähnen. Wir reisen viel (ca. 60 Übernachtungen/p.a.) und haben entsprechende Vergleichsmöglichkeiten. Wir geben hier gerne sechs Sterne ****** . Apres - Ski, direkt am Haus, vom Parkplatz zum Hotel mit dem Ski-Doo, raus aus dem Schikeller, ab auf die Piste, kurzer Stop und die Schier wechseln, Sonne tanken auf der großen Terrasse und und und......... Danke an das Team vom Walisgaden für die schönen Tage. Wenn es euch noch gelingt, das Abendesssen um ein Salatbuffet zu erweitern (gerne gg. Aufpreis), dann seit ihr in Damüls für uns die Nr. 1.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport