Urlaub - wie er sein soll !! Eigentlich ist dem nichts mehr hinzu zufügen!! Angefangen von der Begrüßung durch die Chefin bis hin zum letzten Tag - es war einfach nur SUPER!! Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Die Bregenzerwaldkarte ist ab einem Aufenthalt von 3 Nächten inklusive und lohnt sich echt!!
Wir hatten im GH Walisgaden eine FeWo gebucht. Sie bestand aus 2 großen Schlafzimmern,großem Vorraum, Dusche/WC, Küche/Wohnraum und Balkon mit tollem Ausblick. Es war alles sehr sauber und geräumig. Zimmerreinigung erfolgte tgl.
Das Frühstücksbuffet war stets sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben abends ab und zu im Restaurant gegessen - es hat immer sehr gut geschmeckt und die Portionen waren reichhhaltig.
Hier gibt es keinerlei Beanstandungen, Grund zur Beschwerde hatten wir keinen!!
Das Hotel ist traumhaft gelegen, auf 1700m - ein idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Von der Terrasse hat man einen einzigartigen Panoramablick. Das Hotel ist nur über eine enge Bergstraße zu erreichen, aber dafür hat man dann Ruhe pur.
- Wellness
- Sport