Ein schönes neues Hotel mit allen Annehmlichkeiten die einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Wir waren begeistert von der familiären Aufnahme und Betreuung. Preis und Leistung haben uns wiederum überzeugt und lassen einen weiteren Aufenthalt folgen.
Grosse und freundlich eingerichtete Zimmer, Studios mit allem nötigen Komfort , saubere grosszügige Nasszellen.
Abwechsungsreiche Abendmenue mit speziellen Angeboten für Ausweichmöglichkeiten. Gute Küche und immer schöne Präsentation. Guten und preisgünstigen Hauswein.
Wir schätzten die Freundlichkeit und das stets zuvorkommende und hilfsbereite Angebot
Die 3 möglichen Gebäude liegen abseits von Verkehr und Lärm und versprechen Erholung in Natur pur. Eine eigene Fahrmöglichkeit ist aber von Vorteil. Starts von diversen Wanderungen direkt ab Hotel gut möglich.
- Wellness
- Sport
Für Sommer-Gäste ausschliesslich Sport in freier Natur, Wandern,Biken und Reisen mit der Gratis-Gästekarte. Tägliches Angebot der Benützung der Saunen und der Entspannungsräume. Saubere und gepflegte Ausstattung, ohne Bad
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |