- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein ienwohnung für 4 Erwachsene,1 Baby im alter von 8 Monaten(wofür der volle preis berechnet wurde)und ein Doppelzimmer für 2 Personen mit einem kleinen Hund,welcher über Silvester gleich mal 5 Euro pro Nacht mehr kostete. Bei der zugesicherten Abholung vom Parkplatz mit dem Skido,mussten 2 von uns laufen,was angeblich mit zu wenig Schnee zu tun haben sollte...wobei es bei 2 Fahrten scheinbar noch genug Schnee hatte. Die FW hatte eine sehr kleine spartanich eingerichtete Küche(man hat das Gefühl die Sachen wurden alle irgendwie zusammen getragen)kein Toaster oder Backofen in dem man hätte Brötchen oder Toasts machen können(auf Anfrage wurde mir gesagt das sie sowas nicht haben und jetzt auch nicht herzaubern könnten...aber ich könnte am Morgen bei ihnen welche kaufen!!! Die Zimmer der FW an sich waren sauber und mit dem "nötigsten"ausgestattet.Allerdings hätten wir bei einem Preis von beinahe 500 Euro DIE NACHT...bedeutend mehr erwartet... Das Doppelzimmer war sehr schön eingerichtet aber auch im Vergleich viel zu teuer. Am Abreisetag das Gepäck(was in einer FW und einem DZ mit Baby und Hund nun mal nicht wenig ist) und wenigstens die Mutter mit Baby zum Parkplatz gefahren...der Rest mußte wieder laufen,obwohl es in der nacht zuvor 25cm Neuschnee gab... Die Tochter des Hauses wurde zur selben Zeit ,von dem selben Parkplatz abgeholt,weil sie Turnschuhe getragen hatte...(wir haben durch Zufall ein Telefonat mitgehört). Nach der Bewertung eines Mitreisenden, meldete sich die Chefin per Mail und machte darauf aufmerksam das wir froh sein könnten für 3 Tage überhaupt was bekommen zu haben. Uns wurde Rauchen in der FW unterstellt(was schon allein wegen des Babys keiner gemacht hat),es wurde uns vorgehalten das es im Haus nach Alkohol stinkt(da bei der Abreise eine Tüte mit Sektflasche gerissen ist und die Flasche dabei leider kaputt ging.was sicher jedem schonmal passiert ist)und wir ja auch eine Kaffeemaschine kaputt gemacht haben(die Kanne hatte offenbar einen Sprung und ist dann ausgelaufen)welche uns mit 40 Euro in Rechnung gestellt und auch bezahlt wurde.Es wurde darauf hingewiesen das wir die Bewertung ändern sollten und das es schade ist das man die Gäste nicht bewerten könne... Fazit:Hotel hat eine schöne Lage. Wer nur 3 Tage bleibt,sich im vergleich zu anderen Hotels völlig überteuerten Preisen und einer im Nachhinein recht unfreundlichen, nicht kritikfähigen und nur auf Geld fokussierten Hotelleitung zufrieden gibt ist hier sicher genau richtig. Für uns war dies das erste und letzte mal in diesem Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut