- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Äußere trügt und viele kleine Dinge schüren Unmut. Das Hotel erweckt einen guten ersten Eindruck, da die Lage und der Ausblick zu überzeugen wissen, der Service, die Gastronomie und auch die Zimmer haben uns dann jedoch nicht mehr wirklich überzeugt. Das Hotel ist gut, für den Preis, auch wenn es "nur" ein 3 Sterne Superior Hotel ist, könnte man sich aber mehr erwarten..
Das Zimmer an sich war auf den ersten Blick toll, allerdings musste man für den traumhaften Preis auch einen Aufpreis zahlen. Zudem war unsere Badtüre defekt und das Spannbetttuch hatte mehrere Löcher.
Geschmacklich war das Essen nicht schlecht, allerdings qualitativ nicht hochwertig. Wir hatten nach jedem Abendessen Bauchschmerzen und Krämpfe. Auf unsere Nachfrage, ob denn Zusatzstoffe enthalten seien konnte uns vom Personal keinerlei Auskunft gegeben werden. Beim Frühstück war die Zahl der heißen Getränke pro Person außerdem auf 2 Stück begrenzt, was wir so von anderen Hotels auch nicht kennen.
Nett ist was anderes. Die Chefin zeigte ihr wahres Gesicht, als man sie auf die Mängel im Zimmer hingewiesen hat. Zudem waren wir beide krank und hatten nach einem Wasserkocher gefragt, denn in unserem Zimmer stand keiner zur Verfügung. Leider wurde bei unserer Nachfrage, ob es denn die Möglichkeit gibt einen zu leihen ganz pampig einfach nur mit "nein" geantwortet. Da das Bettlaken, wie oben geschrieben, mehrere Löcher hatte und wir dieses ausgetauscht haben wollten, hat die Chefin zum Zimmermädchen in unangemessenem Wortgebrauch über uns gesprochen (schnippisch und "Die Madame braucht jetzt doch ein anderes Betttuch").
Traumhafte Lage am Hang mit unglaublichem Blick ins Tal
Der Wellnessbereich ist überschaubar, leider aber in die Jahre gekommen und somit nicht passend zu den relativ neuen und renovierten Zimmern.. Die beiden Saunen haben aber ihren Zweck erfüllt, das Dampfbad hat bei unserem Besuch aber leider auch nicht richtig funktioniert. Das Hotel informiert seine Besucher aber über viele verschiedene Veranstaltungen und Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Herr Patrick! Danke für Ihre Bewertung was nicht ganz gerechtfertigt ist, aber Ihre Meinung alles ausgelöst durch den nicht vorhandenen Wasserkocher und einem kleinen Loch im Leintuch das wir sofort gewechselt haben! Aber wie ich auch bei Ihnen im ruhigen Eckchen vernommen habe waren sie sich beide auch nicht immer einig! Verzeihung das wir Ihren gehobenen Ansprüchen auch sonst rundum nicht grecht wurden! Alles Gute für sie und viel gemeinsame Einigkeit und liebe Gruesse ! Die Geschäftsführung! PS DIE ZIMMER ZUR SÜDSEITE WAREN EIN ANGEBOTENES UPGRADE DAS ES NUR BEI PRIVATBUCHUNGEN GIBT " DAS SIE WEDER NEHMEN MUSSTEN NOCH DAZU HABE ICH FÜR EIN UPGRADE MEHR ALS 2/3 REDUZIERT! Sie wollten dies aus eigener Entscheidung haben! Mgf Die GF