Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Ferien mit Hund

Das Hotel liegt wunderschön in mitten der Berge :-) herrliche Aussicht. Mit Hund einfach perfekt. Raus aus dem Hotel und in 1 Minute auf den Wiesen. Alles sehr sauber und man fühlt sich gleich wohl in diesem Hotel. Unbedingt den Hochseilgarten in Damüls besuchen.

• Wir hatten ein 4 Bett Zimmer. War doch etwas eng mit Kindern und Hund. Das Bettsofa war auch nicht besonders bequem. Wir würden beim nächsten Mal 2 DZ buchen.

• Gut
  • wir hatten HP. Der 4 Gänger am Abend war immer ausgezeichnet. Für Kinder gab es ein spezielles Menü. Jedoch konnten sie wählen welches Menü sie gerne mochten. Auch war es kein Problem etwas von der Speisekarte auszuwählen. Ganz grosses Lob an die Küche :-) Einzig die Getränke waren unserer Meinung nach zu teuer. € 4.40 für 4,4dl Cola .

• Gut
  • Top top top. Hat eifach alles gepasst. Ganzes Team sehr nett und hilfsbereit.

• Eifach nur wunderschön :-) zu der nächsten Bergbahn sind es ca 30min Gehzeit. Das Dorf selber liegt etwas entfernt.

• Schlecht

• Wellness