Sehr schönes Haus mit TOP Aussicht und schöner Außenterrasse. Restaurant gemütlich rustikal mit viel Holz. Gepflegte Außenanlage schön bepflanzt.
Wir hatten ein DeLuxe Zimmer im Haupthaus gebucht und bekamen mit einem kleinen Aufschlag ein Zimmer zur Südseite mit grandioser Sicht auf die Berge und ins Tal. Auf dem Balkon hatten wir 2 Liegestühle. Safe war vorhanden. Zimmereinrichtung neu, Bad klein, aber sehr geschmackvoll.
Zum Frühstück war alles da, was das Herz begehrte, Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge-Menü (HP) ,ansprechend angerichtet, lecker und ausreichend. Die Getränkepreise allerdings waren überteuert.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Die Anfahrt zum Hotel war über die Serpentinen für mich eher gewöhnungsbedürftig, dafür war die Aussicht spektakulär. Als Ausgangspunkt zum Wandern super geeignet. Das Hotel lag zwischen Tal- und Bergstation der uga-express Seilbahn (keine Mittelstation). Durch die kostenlose Nutzung der Bregenzerwaldcard könnte man alle umliegenden Seilbahnen sowie Busse nutzen. TOP Wandergebiet.
Wir waren zum Wandern da und das haben wir gemacht. Zum Entspannen nutzten wir den kleinen, aber ausreichenden Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Angela |