Ein gemütlicher Empfang sorgte dafür daß wir Wilkommen waren. Begleitung nach der Ferienwohnung und gute Information über das Haus (mit Sauna). Die Fereinwohnung is sehr komfortabel, gut ausgerüstet (Kaffeemachine, Eisschrank, Geschirr, Wäsche...) Eine südorientierte Terrasse wo man sich ruhig die Bergen anschauen und genießen kann. Brötchensrvice ist eine der Möglichkeiten wenn man bevorzügt nicht das Frühstück im Hotel zu nehmen. Abends haben wir öfter im Restaurant des Hotels gegessen. Es gibt ein guter Auswahl verschiener Speisen, und man darf sich auch verlassen auf die beratung. Wir waren ziemlich früh im Saison, und haben Öfter voraus unsere Speise reserviert. Die Familie ist immer irgendwo in der Nähe und sorgt dafür daß Alles gut, schnell, perfekt und trotzdem gemütlich verlauft. Hat man eine Frage, dan kann man immer bei Frau Heike oder Frau Chiara eine gute Antwort bekommen. Damüls liegt zentral, so daß manche Ziele sich in der Nähe von Walisgaden befinden, sowohl für Wanderer als für Bergsteiger. Ab 3 Übernachtungen bekommt man auch die Bregenzerwald Karte, womit man gratis ziemlich viele Gondel- und Sesselbahnen benützen kann, sowie die Land- / Wanderbus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Georges |