- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten eine Wohnung gebucht mit Halbpension.
Für eine Wohnung hat es relativ wenig Geschirr und das Geschirr, welches vorhanden war, war dreckig! Die Betten waren sehr unbequem und nicht sauber. Am nächsten Tag hatte ich 5 Läusebisse... Im Badezimmer lagen Haare vom Vormieter.
Das Abendessen war schlecht. Vorspeise war noch o.k. Die Suppe kam aus der Büchse, der Hauptspeisenteller mit gebratene und frittierte Hänchen aus der Gefriertruhe und die Sauce die dazu serviert wurde, aus einer Tüte. Lieblos angerichtet und komplett vertrocknet, habe ich alles stehen lassen. Die Birnen-Holundercrème kam aus der Tüte und schmeckte sehr synthetisch. Das Frühstück am nächsten Tag liess auch zu Wünschen übrig. Braune Bananen auf der Früchteschale. Die Konfitüre schmeckte nicht sehr frisch und die Brötchen hatten einen komischen Nachgeschmack. Hat vielleicht damit zu tun, dass die Hauskatze und der Hund zwischen Küche und Restaurant herumspazierten. ekelhaft. Der Geruch von Hund und Katze war überall, ekelhaft. Meiner Meinung nach haben Hünde und Katzen nichts in einem Hotel zu suchen. Und wenn dann sollte dies auf der Homepage erwähnt werden.
Als ich reservieren wollte, hatte ich zuerst der Vater am Telefon der mich bat später nochmals anzurufen damit ich bei seiner Tochter die Reservierung vornehmen konnte und als ich anschliessend wieder anrief kam ihre Mutter am Apparat, die mich um das gleiche bat. Bei unsere Ankunft, war die Wohnung, die wir ursprünglich reserviert hatten, noch nicht geputzt aber wir sollten es uns trotzdem ansehen. Wir entschieden uns für eine "saubere" Wohnung. Wir hatten für drei Nächte gebucht und sind aber nach einem Tag abgereist weil es uns schlichtweg nicht gefallen hat. Bei der Reklamation meinte die Besitzerin, es hätte sich noch kein anderer Gast beschwert ... Anschliessend hat sie uns alle drei Nächte in Rechnung gestellt.
Schöne Lage, wunderschöner Aussicht.
- Wellness
- Sport