- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie unseren Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. 2008 haben wir schon ein mal in Damüls Urlaub gemacht dabei fiel uns das Hotel Walisgaden auf durch die perfekte Lage. Bei der Anfrage und später auch der Buchung waren wir schon sehr erfreut über die Freundlichkeit der Frau Straßhofer. Da doch einige schlechte Bewertungen im Internet standen fuhren wir mit einem gemischten Gefühl dort hin. Wir wurden angenehm überrascht und können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet, super sauber es fehlte an nichts. Das Personal, der Service super freundlich... noch mal schöne Grüße an Bianca. Das Essen schmackhaft und reichlich... es wurde uns sogar ein Ausweichmenü und Nachschlag angeboten. Auch auf die Kinderwünsche wurde geachtet. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde Rührei usw. frisch gemacht. Die perfekte Lage ist natürlich unübertroffen. Raus Skier an und los. Die Schirmbar direkt vor dem Hotel wunderschön. Wir hatten zwei Tage Sonnenschein und lagen nachmittags in den Liegestühlen und genossen den traumhaften Ausblick. Alles in allem ein paar wunderschöne Tage.... wir kommen wieder. Danke Frau Straßhofer und liebe Grüße aus Neuss
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut