Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Romantisches Hotel am Moorsee

Gut

17 Zimmer Hotel im ländlichen Stil.Unser Zimmer mit Balkon war zwar sehr klein,auch das BAd mit Dusche,aber wunderschön eingerichtet mit tollem Blick vom Balkon auf den See. Altersdurchschnitt der Gäste sehr gut gemischt. Wir buchten FRühstück ohne Halbpension,gegessen haben wir hervorragend im eigenen Restaurant auf der Terasse bei toller Aussicht zum See. Sehr schlecht ist im & um Hotel leider die sehr schlechte Handy-Erreichbarkeit,wir hatten leider gar keine,was aber auf NAchfrage auf den jeweiligen Anbieter ankommt. o2 & D2 (unsere) sehr schlecht.Auch andere Gäste hatten das gleiche Problem.Festnetztelefon auf den Zimmern natürlich ohne Probleme. Das Preis-Leistungsverhältniss ist unseres Erachtens durchaus in Ordnung! Wir werden auf jeden FAll gerne einmal wieder kommen!

• Gut
  • Unser Zimmer mit Balkon & Seeblick war wie gesagt sehr klein,auch das BAd mit Dusche(ausreichend) ,aber wunderschön im ländlichen Stil eingerichtet.Der Blick Vom Zimmer auf den romantischen Moorsee toll. Eine FLasche Mineralwasser steht jeden Tag kostenlos zur Verfügung,Äpfel auch,Snacks gegen Gebühr! Etwas enttäuscht waren wir allerdings vom "Auffüllservice,d.h.die netten kleinen Willkommensgaben wie:Shampoo&Bodylotion im BAd waren leider eine einmalige SAche! Das sind wir anderst gewohnt... Safe im Zimmer leider gegen eine kleine tägliche Gebühr,das sollte im Preis eigentlich mit drin sein,oder? Auf unseren Matratzen lagen wir super-nichts lag durch,toll!

• Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend,verschiedene Brötchen,Brot wurden gut nachgefüllt,Müsli,Obst,Wurst,Käse Eier-alles vorhanden.Nicht riesig-aber sehr lecker! Bei schönem wetter im Freien,oder im Frühstücksraum. Wir haben hervorragend im eigenen Restaurant gegessen zu erschwinglichen Preisen-satt geworden sind wir auch,das Eis und Kuchen war super. Auch hier bei schönem Wetter auf der schönen Terasse mit Blick zum See...

• Gut
  • Sehr freundliches Personal! Uns wurde bei einigen Fragen gerne geholfen! Zimmerreinigung o.k. bis auf die Bodenreinigung,leider lagen Haare vom Vortag am nächsten TAg immer noch am Boden,sonst aber TOP !

• Schön eingebettet in Wald &Wiesen am Moorsee,in welchem kostenlos gebadet werden kann am eigens eingerichteten Freibad oder wo immer man "einsteigen"möchte,herrliche WAndermöglichkeiten am See entlang oder auf gut ausgeschilderten WAnderwegen. Möglichkeit auch zum Nordic-Walking-Joggen,oder einfach zum Seele baumeln lassen. Allerdings wird das Angebot auch gut angenommen,es herrschte reger Betrieb. Der Ort Lindenberg ist zu Fuß in ca 15 Minuten erreichbar,mit dem Auto waren wir in ca 25 Minuten am Bodensee.

• Wellness
    • Sport

Bademöglichkeit am See-sofort erreichbar! Wandern auch! Ein kleiner Fitnessraum mit allen benötigten Geräten befindet sich im Keller,ebenso eine nette Sauna & Solarium. Bademäntel waren ohne Gebühr zum ausleihen,Badetücher auch.Liegestühle gegen kleine Gebühr am Freibad (2,50/Tag),bei den Zimmern mit BAlkon steht ein Liegestuhl bereit,zusätzlich zu Stühlen mit kleinem Tischchen. Auch Bücher&diverse Zeitschriften waren im Hotel ausleihbar.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness