Ein in reinem Wohngebiet liegendes Hotel, mit eigenem Parkplatz, das schon bessere Zeiten gesehen hat. Es ist sauber, aber der Zahn der Zeit hat seine Spuren hinterlassen. Ein ehr geschäftsmäßiges Hotel, in dem keine rechte Gemütlichkeit vermittelt wird. Fazit: Zimmer und Hotel für 3 Sterne gerade noch ok. Gastronomie hervorragend - also als Zwischenstation empfehlenswert Da das Preis/Leistungsverhältnis angemessen ist.
Unser Zimmer lag unter dem Dach, das Treppenhaus ist großzügig aber der Gang zum Zimmer war recht eng und spärlich Beleuchtet. Das Zimmer selbst gerade groß genug für 2 Personen, sauber und recht ansprechend wenn auch leicht abgenutzt. (zudem wardas Rauchen war hier nicht verboten) Das Bad (Dusche/WC) war zwar auchrecht klein und die Einrichtung schon veraltet aber sauber.
Macht den Rest vom Hotel wieder wett. Das Frühstückbüfett reichlich und gut. Bei der Abendmenü hatte man die Qual der Wahl. Es gibt eine eigene DayDreams-Menükarte (ohne Preise) auf der jewils 4 oder 5 Vorspeisen und Desserts, sowie mehr als 10 Hauptgerichte angeboten werden. Es ist also wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben leider an 2 Tagen nicht alle ausprobieren können, aber das was wir gewählt haben war sehrgut zubereitet, ansprechend angerichtet und vorzüglich vom Geschmack. Temperatur bedingt konnten wir leider den großzügigen Biergarten (teilweise übersacht) leider nicht nutzen.
Von geschäftsmäßig-reserviert (Check-in) - 3 Sterne bis sehr freundlich (Gastronomiebereich) - 6 Sterne Zimmerreinigun ok - 4 Sterne
Ruhig, landschaftlich gut gelegen. Etwas schwierig zu finden. Als Ausgangsbasis für Ausflüge ok (siehe Beitrag vom Hotelbetreiber)
nicht nachgefragt, da kein Bedarf. Glaube aber nicht das etwas in der Art vorhanden war. (Pflichtangebe hier!)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Birgitt |