Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht grad modern...

Sehr schlecht

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Anfangs war es schwierig den Eingang und die Rezeption zu finden. Als wir diese endlich gefunden hatten, war niemand da, der uns empfangen konnte. Wir mussten warten, bis wir von einer Kellnerin den Zimmerschlüssel bekamen. Das Hotel hat wohl schon länger keine Renovierung mehr erlebt. Die Zimmer sind relativ sauber (Ecken und Kanten wurden beim saugen ausgelassen). Das Bad, welches man eher als Nasszelle bezeichnen muss hat auch die besten Zeiten hinter sich. Das Frühstück war ein Totalausfall - kein obst, kein gemüse und sehr wenig auswahl an allem anderen. Für Ferropolis Event und eine Nacht ok, aber für mehr nicht.

• Schlecht
  • Sehr altmodisch eingerichtet. Kein Kühlschrank. Telefonpreisliste mit DM-Preisen (im Jahr 2009!!!), quitschende Betten, dicke Decken im Sommer, keine Verdunklungsmöglichkeit - also kann Abends jeder reinschaun, wenn das Licht an ist. Risse im Waschbecken, abgenutzte Toilettenbrille.

• Schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt. Kein gutes Frühstück um in den Tag zu starten.

• Wenn man jemanden gefunden hat, eigentlich sehr bemüht.

• Halt Dorf. Nichts in der näheren Umgebung. Aber direkt an der Autobahn.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Stefanie