Gitte (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen

Ein schönes Haus in toller Lage am Waldrand mit modernen Zimmern und super Küche. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Servicepersonal. Man fühlte sich von Anfang an wohl.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse. Die Ausstattung war modern, das Zimmer sehr sauber. Die Möbel auf der Terasse sehr schön. Das Bad ist neu und zweckmäßig eingerichtet. Man konnte sich wohlfühlen.

• Gut
  • Zum Restaurant gehört ein gemütlicher Biergarten. Da wir im September noch sehr schönes Wetter hatten, haben wir das Abendessen im Biergarten eingenommen. Alle Speisen waren von hervorragender Qualität, frische Zutaten und ansprechend angerichtet. Hier weiss der Koch, wie man Gäste verwöhnt. Am Freitag wird der Smoker angeheizt und Spareribs zubereitet. Auf Wunsch konnten wir dies im Rahmen der Halbpension geniessen. Also Abendessen perfekt. Nach dem guten Abendessen war unsere Erwartung an das Frühstück hoch. Leider wurde diese nicht komplett erfüllt. Das Frühstück war in Ordnung. Positiv hervorzuheben sind die leckeren frischen Kyritzer Säfte, das regionale Angebot an Wurst und der frische Obstsalat. Was könnte man verbessern? Etwas Kuchen oder Gebäck (z.B. Rührkuchen oder Muffins) wären nicht schlecht. Auch wäre es schön, wenn die gekochten Eier schon fertig wären. Ein bisschen frisches Obst wäre auch schön. Es fehlt eigentlich nur das "Tüpfelchen auf dem i", um an das Niveau des Abendessen heranzukommen. Wir empfinden es auch einladender, wenn bereits für alle Frühstücksgäste der Tisch eingedeckt ist und dies nicht erst erfolgt, wenn man kommt.

• Der Service war überdurchschnittlich gut. Man fand immer einen Ansprechpartner. Auch der Ausleih der Fahrräder hat super geklappt.

• Das Haus liegt direkt am Waldrand. Bis zum See sind es ca. 350 m. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Man kann auf den gut beschilderten Radwegen Fahrrad fahren (Fahrradverleih im Haus). Die Umgebung ist traumhaft. Zu empfehlen ist ein Besuch der Therme in Bad Wilsnack. Die Therme sind sehr gepflegt und verfügen über einen Salzsee mit 24% Salzgehalt. Dies haben wir noch nirgends gehabt.

• Gut

Hier habe ich bereits alles in meinen Ausführungen erwähnt. Man kann sich also super erholen und beschäftigen.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Gitte