Martin (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine schöne Zeit!

Gut

Wir hatten eine Übernachtung im Hotel Waldschlösschen. Der Empfang im Hotel war ausgesprochen freundlich. Das Zimmer war 100% sauber und ordentlich. Auch positiv zu erwähnen war der frische Duft im Zimmer. Nichts hat muffig oder "alt" gerochen. Keinerlei Renovierungsbedarf. Alles wirkte sehr ordentlich. Die Einrichtung ist im rustikalen Stil gehalten ohne dabei altmodisch zu wirken. Danke für das freundliche Angebot unsere Fahrräder nachts im verschließbaren Schuppen zu lagern. Reichliche Parkmöglichkeiten auf dem Gelände selbst oder auf dem öffentlichen Parkplatz direkt gegenüber. Die Runde um den Klempowsee war eine schöne, angenehme Cross Country-Runde mit unseren Bikes. Es gibt an zahlreichen Stellen Parkbänke entlang der Strecke, die stets direkt am Seeufer entlangführt. Mehrere Lokale laden dabei zu einer kurzen Pause ein. Dennoch sollte man sich unbedingt vornehmen nach der Radtour in die Gaststube des Waldschlösschens einzukehren. Das Essen war superlecker und ist kaum zu toppen!!! Tipp: die gebackenen Apfelringe mit Vanillesoße und Eis MUSS man probiert haben! Das Früchstücksbuffet war angenehm vielfältig für ein doch eher kleines Haus. Super auch, dass stets laktosefreie Produkte bzw. Sojaprodukte verfügbar waren. Danke an das gesamte Team vom Waldschlösschen!! Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Martin

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit so geschätzt wird.