- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Straßennähe ruhig gelegenes 3 * Hotel, Zimmer modern, Bad neu und modern. Betten leider mit Rollen - wandern Nachts auseinander und sorgen für ein unsanftes Erwachen ! Eingangstür zum Zimmer etwas altbacken mit einfachem Türgriff statt Türknauf, ansonsten sauber Problem für Allergiker : Die Kopfkissen bestehen aus Daunenfüllung und für Allergiker nicht geeignet ! Auf die Nachfrage an der Rezeption nach Allergiker- kissen, kam die sehr unfreundliche und barsche Antwort des jungen Rezeptionisten : "Hamma nischt !" - Gibts bei uns auch nischt!!!! Damit schien das Thema für den jungen Angestellten erledigt - Erst als meine bessere Hälfte daraufhin etwas böse und lauter wurde, erschien dann eine nette junge Angestellte und nahm sich umgehend der Thematik an, sowie erschien kurz darauf mit Allergikerkissen auf dem Zimmer. Begrüßungsgetränk für Liebhaber der harten Promille ok , aber meine Frau und ich hätten uns lieber einen Prosecco gewünscht. Frühstück am Sonntag reichhaltig und gut , Frühstück am Montag reichhaltig und auf die Frage der Chefin, ob Spiegelei gewünscht würde und meine Frau antwortete : ja gerne 2 Spiegeleier - erschien die Dame des Hauses kurz darauf mit !!einem!! frisch zubereiteten Spiegelei - (Koch hat sich wahrscheinlich vergriffen und Wartelei genommen? ) auch meine Portion Rührei möchte ich nicht unbedingt erwähnen. Chefin hat im "Steigenberger" gelernt - naja ............... Die Sauna war mit 85 Grad Celsius an beiden Tagen zu kalt, ansonsten schöner Saunabereich, Whirlpool nicht nutzbar, da kein Wasser (Frostgefahr). Wie an diesem Wochenende auch in verschiedenen anderen Lokalitäten dieser Region erfahren - Fazit : Immer noch Servicewüste Ostdeutschland !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut