Stefan (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Erlebnis im Hotel Waldmühle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Bewertung bezieht sich auf das Arrangement „Waldmühlentage“ 2 Übernachtungen mit HP. Unsere Reisegruppe bestand aus vier Pärchen. Die Zimmer sind in Ordnung, aber das Bad/Dusche hatte keine Heizung also war es immer etwas kühl beim duschen bzw. beim waschen. Etwas ekelig waren die Duschen. In den Fugen war Schimmel. Bis man warmes Wasser hatte musste man etwa 5 Minuten das Wasser in der Dusche bzw. im Waschbecken laufen lassen. Das Frühstück war Ok, es gab mehrere Sorten von Wurst, Käse, Müsli, Obst, Joghurt, Brötchen, Brot, Marmelade, Honig und gekochte Eier. Das Abendessen war nicht das was man sich von einem 3 Sterne Hotel in Deutschland erwartet, wobei das Hotel im Jahr 2006 zwei mal für Ihr Essen ausgezeichnet worden ist. Am ersten Abend gab es als Vorspeise eine Tomatencremesuppe die war gut. Als Hauptgang gab es wahlweise Schlemmerfilet (Seelachs paniert) mit Kartoffeln und einer Pilzsoße. Der Fisch war in der Mitte noch kalt. Oder man nahm das Wildgulasch mit Klößen wobei mitten im Wildgulasch ein Klecks von Preiselbeeren war und nicht wie gewohnt in einer Birne neben dem Gericht. Man konnte es essen. Es war aber nicht das, was man erwartet hat von einem Wildgulasch. Für mich gehört zu einem Gulasch zumindest Rotkohl. Es gab zu keinem der Gerichte einen Salatteller oder Gemüse. Zum Nachtisch gab es dann Wassereis in mehren Farben. Am zweiten Abend gab es eine Kraftbrühe mit Einlage die war gut. Für den Hauptgang standen zur Auswahl ein Gemüsespieß mit Kartoffeltalern oder ein Hähnchenbrustfilet mit Sauce Hollandaise und Pommes frites und was gab es „Chicken Mac Nuggets“ und wieder kein Salat oder Gemüse. Zum Abschluss gab es einen Schokopudding. Nach dem wir Kritik geäußert haben, haben wir wenigsten erwartet das sich der Küchenchef mal sehen lässt, aber dem war nicht so. Da fragen wir uns wie das Motto des Hotel zustande kommt „Wo Gäste zu Freunde werden“. Das Hotel liegt am Rande von Zella Mehlis. Die Umgebung ist sehr schön, ein kleiner Bach fliest vor dem Hotel vorbei. Von der Hauptstraße und von den Bahnstrecke bekommt man nichts mit, wenn die Fenster geschlossen sind. Das fanden wir aber nicht störend, da wir objektiv bleiben wollen. Denn wer was finden will der findet immer etwas.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten