Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine tolle kleine Auszeit

Ein schönes kleines Familienhotel mitten im Naturschutzgebiet. Ausgestattet mit gemütlichen Zimmern und einem schönen Kreativgarten und eines schönen Terasse.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Da waren wir natürlich begeistert. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück ließ keine Wünsche offen war alles vorhanden und es hat geschmeckt. Im Restaurant wurden wir am Abend mit Thüringer Küche verwöhnt. lecker Die Thüringer Klöße waren super. Wir kommen auch aus Thüringen und wissen also wovon wir reden.

• Sehr freundliche und kompetente Chefin.

• Umgeben von Wald und einem kleinen Bach- wunderschön. Die Lage ist so schön, dass man viele Unternehmungen starten kann und den Thüringer Wald erkunden kann. Schnell ist man in Suhl oder Gotha um dort auf Entdeckungsreise zu gehen.

Gab es durch die bestehenden Covid 19 Bedingungen nicht. Wir hatten in einer Schmiede nebenan einen Schmiedekurs gebucht- der leider auch ausfiel. Dennoch haben wir die Zeit genossen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Kerstin