Eigentlich ein gutes Hotel, wenn die Hausgäste im Mittelpunkt stehen würden! Im Restaurant werden diverse Geburtstagsfeiern ausgerichtet. Als Gast im Haus wird man dann genötigt, zu bestimmten Zeiten das Abendessen einzunehmen. Der letzte Abend war die Krönung. Das Restaurant wurde von einer geschlossenen Gesellschaft besetzt. Hotelgäste sollten ihr Abendessen in einem Konferenzzimmer einnehmen, welches ungemütlich war und bei uns das Gefühl aufkommen ließ, Gast 2.Klasse zu sein. Nach kurzer Überlegung haben wir den Entschluss gefasst, woanders zu speisen. Bei der Rückkehr um 22:15 Uhr wollte ich an der Bar noch etwas trinken, was mir verweigert wurde. Das Angebot seitens Hotel, mein Getränk mit auf das Zimmer zu nehmen lehnte ich ab! Ebenso ist es nicht akzeptabel, wenn im Restaurant zum Frühstück ca. 50% der Stühle noch auf dem Tisch stehen wegen der Reinigung, es dem Personal aber schwer fällt uns einen Tisch für 3 Personen zur Verfügung zu stellen. Im Hotel gibt es einen schönen Saunabereich. Er wird leider in der Beschreibung mit 2 Saunen angepriesen obwohl es nur eine Sauna und eine Infrarotkabine ist. Schlimmer ist leider, daß zu dem Bereich auch Menschen Zutritt gewährt wird, die keine Hotelgäste sind. Dadurch sind die 4 Liegen und 4 Stühle (teilweise vor den Garderobeschränken platziert) permanent belegt und die Sauna überfüllt. Die Saunagäste von außerhalb führen sich wie die Stammgäste auf und nerven durch laute Gespräche im Ruhebereich. Die Zimmerreinigung war mehrfach nicht um 14 Uhr durchgeführt, eine Zeit, wo man auch schon mal zurück ist aus der Loipe und sich einen Mittagsschlaf gönnen möchte. Im Hotel wird ein leckeres Essen geboten und der größte Teil vom Personal gibt sich sehr viel Mühe den vorhandenen Personalmangel zu kompensieren. Ich und viele andere Gäste sind aber der Meinung, dass gerade bei Personalmangel nicht noch zusätzliche Veranstaltungen stattfinden müssen. Das ist sehr wichtig für die Gäste und auch für die noch vorhandenen Belegschaft. Also Team und Chef von der Waldmühle, überdenkt mal ob es nicht sinnvoller ist, kleinere Brötchen zu backen und damit zufriedene Gäste zu haben. Der schnelle Wohlstand kann sich in kurzer Zeit in das Gegenteil verwandeln.
- Sport
Verreist als: | Freunde |