- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir kurzfristig gebucht hatten, bekamen wir kein Zimmer mit Balkon mehr, dafür aber ein geräumiges Appartement (ohne Balkon) im Gästehaus. Es war gemütlich eingerichtet und wir hatten genügend Platz. Der Teppichboden war wie im ganzen Haus sauber, erstaunlich sauber, wo so viele Leute mit Schuhen ein und aus gehen. Vielleicht war er auch frisch gereinigt worden, das wissen wir natürlich nicht. Schade fanden wir, dass es im ersten Stock einen gemütlichen Aufenthaltsraum gab, der aber (Aschenbecher auf dem Tisch) nach Rauch stank. Schade um die Einrichtung!! Hier war es warm, aber stinkig. Im Aufenthaltsraum im 2. OG war es kalt, da keine Tür. Dies aber nur nebenbei, als Anmerkung an die Besitzer. DIE LEUTE KÖNNEN DOCH AUF DEM BALKON QUALMEN. Ansonsten, ja, manchmal war es lästig, die 50 Stufen, plus letzte Stufen zum Dachgeschoss (der Aufzug geht nur bis zum 2.), nachdem man eine Wanderung hinter sich hatte, dann noch zum Essen runter und wieder rauf. Aber noch sind wir fit genug um dies zu bewältigen. Aber es gab auch viele (noch) ältere, gehbehinderte Leute. Alles in allem, für einen Wander- und Wellnessurlaub gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut