Gisela & Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Waldlust

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verlebten in den vergangenen Jahren bereits mehrmals unseren Urlaub im Hotel Waldlust in Tonbach. Von Anfang an waren wir sehr angetan von dem Flair in diesem Hotel, so daß es uns auch in diesem Jahr wieder nach dort zog. In diesem Hotel und in der umliegenden Landschaft stimmt einfach alles, was wir uns unter einem Urlaub vorstellen.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber.Auch der Balkon mit Sonnenschutz bietet einen angenehmen Aufenthalt zum Entspannen.Sehr genossen haben wir stets das große Hallenbad und die beiden Aroma-Dampfbäder. Die Familien Haist und Claus und auch alle Mitarbeiter des Hauses sind außerordentlich freundlich, zuvorkommend und sehr um jeden Gast bemüht. Ein ganz besonderes Lob gebührt dem Personal der Küche. Dort mangelt es nicht an Einfallsreichtum für die Gaumenfreuden.Bei unserer Halbpension hatten wir täglich mehrere sehr schmackhafte Gerichte zur Auswahl. Täglich wurden mehrere Sorten Salate am Büfett angeboten. Jeweils samstags gab es ein Dessertbüfett nach der Art des Hauses, wo es an Leckereien nich mangelte. Und nicht vergessen sei das köstliche und abwechslungsreiche Frühstücksbüfett. Da die Landschaft hervorragend für Wanderungen geeignet ist, haben wir davon ausgiebig Gebrauch gemacht. Leider verging die Zeit wie immer sehr schnell. Eines haben wir uns vorgenommen: Wenn unser Gesundheitszustand es erlaubt, wird der nächste Urlaub wieder in der Waldlust stattfinden. Dafür nehmen wir die lange Anfahrtsstrecke von ca.600 km gern in Kauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit