Älteres, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten in ruhiger Lage. Schöne Terasse mit Blick auf den Spielplatz. In dem Hotel sind Hunde erlaubt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Erdgeschoss mit Terasse zum Garten. Ältere Einrichtung (bis auf den großen Flachbild-TV), aber alles sehr gepflegt und sauber. Auch das Bad war sehr sauber, leider mit Badewanne mit sehr hohem Einstieg.
Gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse. Das Abendessen sollte eigentlich ein 3 Gang Menü sein, war jedoch als Buffet. Schönes Salatbuffet, aber das war es dann schon. Die Hauptspeisen waren okay, aber eher Kantinenqualität, Es gab jeden Abend einen Nachtisch, aber der war nicht wirklich gut. Milchreis, der nicht lange genug gekocht war oder Paradiescreme. Aufgrund des Abendessens würde ich nicht nochmal in das Hotel fahren.
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und bemüht. Leider öfters überfragt und im Restaurant total überfordert. Wir mussten lange auf die Getränke beim Abendessen warten, einmal bekamen wir gar keine! Zu Beginn unseres Aufenthalts gab es feste Tische, nach 2 Tagen nicht mehr, da die meisten Gäste auf der Terasse saßen.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Trotzdem ist man zu Fuß in 20 Minuten in der kleinen Innenstadt von Waldkirchen. Bademantelgang zur Karoli-Badewelt. Ein netter Minigolfplatz ist nur 5 Minuten entfernt.
Spielplatz und Bolzplatz für die Kinder. Es gab ein großes Spielzimmer für die Kleinen sowie Billard für die Großen. Der Kicker war leider defekt. Im Fitnessraum waren wir nicht. Toll die Anbindung an die Karoli-Badewelt mit Hallenbad, Sauna und Freibad mit Rutschen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |