Wir waren für einen Wochenendurlaub in dem Hotel und dafür ist es super geeignet. Man kann hier richtig entspannen. Großer Vorteil ist, dass das Karoli Bad direkt mit dem Hotel verbunden ist. Preis/Leistung ist sehr gut.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Das war sehr wirklich sehr schön und auch sauber.
Durch einige weniger gute Bewertungen hatten wir eher Befürchtungen, dass das Essen nicht so gut sein wird. Jedoch können wir diese Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen war zwar kein 4-Gänge Menü, sondern ein Buffet. Was wir viel besser finden, weil alles probiert werden kann. Es hat durchweg alles gut geschmeckt. Der Service funktionierte reibungslos, war mal was leer, wurde sofort wieder nachgefüllt. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, verschiedene Brot und Semmelsorten standen zur Auswahl.
Das Personal war überall sehr aufmerksam. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt.
Sehr schön in den Hügeln am Rande von Waldkirchen. Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Ortszentrum.
- Wellness
- Sport
Karoli Bad ist einfach super! Hier können Erwachsene entspannen und Kinder haben auch ihren Spaß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |