Heinz und Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Sehr entäuschend.

Schlecht

Wir waren innerhalb der letzten 2 Jahre zum dritten Mal in diesem Hotel (Silvester 2019/2020 und August 2020) und waren diesmal mehr als enttäuscht. Der Service sowie die Verpflegung sind in unseren Augen von 6 Sternen auf 1 Stern abgefallen. Wir hatten dieses Mal wieder das Silvester-Arrangement mit "Gala-Buffet" und Live-Musik, Feuerwerk und Party gebucht. 2 Tage vor unserer Ankunft wurde uns bestätigt, dass alles wie geplant stattfindet. Erst nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption wurde uns dann gesagt, dass die nachfolgend angebotenen Leistungen gestrichen sind: das Bratapfel-Essen, die Bowle mit Schokofrüchten, der Sektempfang mit Canapes und Suppe, Live-Musik und Party und auch der beworbene kostenlose Zugang zum Karoli-Badepark (9,- € pro Person und Tag). Auf Nachfrage, wann das Abendessen für die gebuchte Halbpension stattfindet, wurde uns mitgeteilt, dass dies nicht mehr angeboten wird, wir aber gerne nachträglich dazu buchen könnten (22,- € pro Person ohne Getränke). Das sog, Gala-Buffet war ein Fiasko: Verkochtes, aufgetautes Fertigessen (stundenlang in Wärmebehältern aufbewahrt), Dosenobst und Joghurt als Nachtisch etc.... Der Geschäftsführer war auf Nachfrage zu keiner Zeit zu sprechen. Wenn man, wie uns gesagt wurde, keinen Koch in der Küche hat, sollte man so ein Event nicht anbieten, sondern muss einen Catering-Service mit der Bewirtung beauftragen oder das ganze absagen! Wir haben unser Essen im vollen Umfang zurückgehen lassen. Wir sind 1 Tag früher abgereist und haben auch nur den Preis für die Übernachtung bezahlt. Das wurde anstandslos akzeptiert. Dieses Hotel werden wir nicht wieder besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport