Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Perfekte Lage am Berg. Perfekter Urlaub.

Das Michel Hotel Waldkirchen ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Frühstück sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Direkter Zuganz zum Solebad Karoli ( Bademantel an und in einer Minute ist man im Bad ) mit Sauna, Whirlpool, Aussenpool, Dampfbad. Kinderspielplatz am Hotel. Fahrradverleih, E-Bike-Verleih. Keine 2 Minuten entfernt ist ein Eisstadion, welches fast täglich für Publikumsläufe saisonal geöffnet hat. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. Mit zwei Kindern hatten wir kaum Zeit zum Ausruhen. In nächster Umgebung findet man den Bayerischen Nationalpark mit Tierpark und Baumwipfelpfad. Ski-Pisten ( auch für Anfänger mit Kids und Skischulen sind in nächster Umgebung. Wanderwege ohne Ende. Also für uns steht fest, dass es nicht der letzte Besuch war. Bisher unser schönster Winterurlaub. Danke an das Michel-Team.

• Grosse geräumige Zimmer. Wir hatten sogar ein Familienzimmer mit Kinderschlafzimmer inkl. Hochbett und Bababett. Geräumiges Schlafsofa zusätzlich im Wohnbereich

• Super Frühstück mit aller erdenklicher Auswahl. Abebdbuffet im großen Saal

• Auf alle Fragen und Anregungen bereitstehendeS und freundliches Personal.

• Mitten im bayerischen Wald. Umgeben von viel Unternehmungen.

• Sport

Perfekt war der Zugang zum Solebad In der Umgebung fehlt es an nichts.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2018