Schönes Hotel , wie waren schon öfter hier . Schöne Lage . Highlight ist der Bademantel Zugang zum karoli Bad . (Tolles Schwimmbad)
Recht abgewohnt . Bad sehr klein. Leider Badewanne mit duschvorhang statt Dusche. Alter Röhren TV (was uns persönlich nicht stört). Reinigung des Zimmers immer einwandfrei. Zuvorkommendes und nettes Personal .
Das Frühstück war top. Große Auswahl . Für jeden Geschmack etwas dabei , Abendessen auch sehr gut Gibt nichts zu bemängeln - Kompliment an die Küche
Im unteren Restaurant : Frühstück am ersten Tag war eine Katastrophe. Sehr unfreundliche junge Damen . Sowas hab ich noch nie erlebt . Wirklich kein gutes Aushängeschild für ein Hotel. Waren dann immer im oberen Stockwerk zum frühstücken und Abendessen . Sehr, sehr freundliches Personal . Besser geht's nicht . Die Mitarbeiterinnen auf der Etage ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit . Rezeption: mal so mal so
Bademantel Zugang zum karolibad . Besser geht's nicht Die Kinder hatten außerdem Spaß im spielezimmer
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |