Manfred Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel für Besucher im Postfinace-Arena/BEA

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel im Zusammenhang mit der Pfingstkonferenz der Vineyard vom 17.05. bis 20.05.2013 gebucht. Am Morgen hörten wir den Vögeln du dem UHU zu die ein Loblied Gottes sangen. Es war bezaubernd mitten in der Stadt. Die Ruhe war sprichwörtlich wie auf dem Land, herrlich. Das Hotel liegt absolut genial um an Kongressen oder Veranstaltungen im Wankdorfstadion, BEA-Halle oder Postfinance-Arena teilzunehmen. 1 Minute vor dem Hotel ist eine Tramstation und in vier Minuten ist man am Guisanplatz. Morgenessen ist sehr schmackhaft (vor allem der jeden Tag frisch gebackene Zopf). Die Zimmer und Badezimmer sind klein, aber es deckt die Bedürfnisse, wenn man ohnehin den ganzen Tag an einem Kongress ist. Wenn der Kongresse von 9.30h bis 22.30h dauert ist man froh nur noch ins Bett zu fallen. Die Zimmer sind sauber und mit allem Notwendigen eingerichtet. Unser Kongress fand in der Postfinance-Arena statt. Das ist das SCB Eisstation. Es war all die Tage sehr kalt und ich wundere mich, dass es nicht mehr Erkältungen gab. Das Pfingstwetter war ja beileibe nicht gut aber in der Halle war es immer noch einige Grade unter den Aussentemperaturen. Mann musste sich wie im Winter anziehen. D.h. immer frieren. Da waren wir froh, nach der Veranstaltung im Hotel neben der Rezeption gratis einen Tee oder Kaffee rauslassen zu können. Das muss man wirklich löblich erwähnen. In dieses Hotel werden wir wieder gehen. Die Herzlichkeit und das Preis- / Leistungsverhältnis sind sehr gut. In nur 4 Minuten ist man vom Hotel am Guisanplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung