Das Hotel und die Umgebung sind sehr gepflegt. Sieht einladend aus. Viele Parkplätze direkt vor dem Haus. Schöner Innen- und Aussenbereich. Lift auch mit Zwillingskinderwagen benutzbar :-) Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden und konnten einen gelungenen Familienanlass (4 Tage) im Hotel Waldhof geniessen - gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Super Ort um verschiedene Ausflüge zu machen: Piburgersee Habicherseeli mit der Bergbahn hoch und hat sogar einen ca. 1/2 h Weg auf eine Alm, welcher mit Kinderwagen machbar ist, hat jedoch viele andere Möglichkeiten für solche die "besser" zu Fuss sind... diverse Wanderwege Habichen/Ötz
Grosses und sauberes Zimmer, tolle Baby/Kinderbetten, schöne Badezimmer, im Familienzimmer sogar inkl. 2 TV
Tolle Auswahl beim Buffet. Halbpension - super, mit der eigenen Wahl. Sehr fein und schön auf dem Teller angerichtet :-)
Super schnelle Reaktionszeit bei der Angebots- bzw. Buchungsanfrage, die Antwort und das individuell zusammengestellte Angebot kam blitzschnell und passte für jede unserer 4 Familien. diverses Infomaterial liegt an der Reception auf :-) freundlich und sauber
Gute Lage, Zentrum von Ötz ist in ca. 25 min zu Fuss errb. Verschiedene Fusswege dorthin. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit oder ohne Auto.
- sehr kinderfreundlich, tolle Spielsachen im Haus und Garten, super Idee mit dem Spielzimmer! - das Wasser im Pool war richtig angenehm warm, haben wir noch nirgends so gehabt - ausgezeichnet! - schöner Innenpool für Gross und Klein
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Monika |