- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspicht auf gar keinen Fall den angegebenen 4 Sterne Standard mitten in Europa! Hier passt folgendes Sprichwort genau: Es ist nicht alles Gold was glänzt. Hotel sieht vom ersten Eindruck super aus. kein Personal, Restaurant aber kein Koch und keine Menükarte. Geworben wurde mit einen Kamin, der Kamin war aber kein richtiger. Geworben wurde mit einem Balkon, diesen müssten sich aber 3 Zimmer teilen--> keine Privatesphäre. Jeder kann ins andere Zimmer und direkt ins fremde Bed reinschauen. Das Hotel sollte ausgebucht sein, wir waren aber außer einer vierköpfigen Familie die einzigen Gäste. Für Menschen, die Sauberkeit, Service und gutes Essen gewöhnt sind wird das Hotel ein Horor Trip werden. Wir haben das Hotel umgehend verlassen und sind in ein anderes 4-Sterne Hotel umgezogen. Der Kontrast war enorm.
Zimmer: Sehr kalt und auch nach Stunden und die Nacht über, wurde es nicht warm. Nicht fertig gebaute Stellen. Löcher und Risse in den Decken. Kaum Licht, warhscheinlich damit man die Mängel nicht sofort erkennt. Keine Fluchtweg Pläne, kein Duschvorhang, abgenutzte dünne Bettdecken in Dezember. Das Hotel Info Blatt glich einer Arbeitsanweisung und gab kaum Informationen, die für die Gäste von Nutzen sind. Kaum Höfflichkeitsformen! Massenweise tote Fliegen unter dem Dach der Rezeption, und das obwohl wir im Dezember dort waren, wo es normalerweise keine Fliegen in dieser Jahreszeit gibt! Spinnenweben in fast jeder Ecke des Zimmers. Krümel auf dem Teppichboden. Löcher in der Toiletten Decke und Badezimmer Decke als Abluftsystem, das aber nicht funktioniert. Klobürste noch voll mit Andenken vom Vorbenutzer des Zimmers. Gelbe Flecken auf den Matratzen, Decken und Kopfkissen. Staub überall, wenn man genau hinsieht. Die Spüle ist direkt am Buffet, es stinkt. Die machen sich noch nicht einmal die Mühe, die Türen zuzuhalten um den Gästen diesen Einblick/Gestank zu ersparen.
Die Einrichtung war in Ordnung. Ständige offene Küchentür direkt am Buffet. Man bot uns ein 4-Gänge Menü, das aus fertig Gerichte bestand. Dosengemüse, Tütensuppe und Pommes, die im alten Fett frittiert wurden. Nachdem meine Frau darum gebeten hatte beim Hauptgang kein Schweinefleisch zu benutzen, erhielt sie trotzdem ein Grillteller mit Wurst und Bacon. Meine Frau ist sofort gegangen. Ich hatte ein riesen Hunger und habe von meinem Spiegelei und Dosengemüse Hauptgericht und den Grillteller probiert und konnte keines der beiden aufessen. Der Besitzer/Kellner trug die vollen Teller immer wieder raus und brachte das nächste ohne sich zu scheren wie es uns geschmeckt hat. Über die Atmosphäre können wir nicht wirklich urteilen, da es leer war.
Es gab kein Personal! Die Ehefrau des Hotel Besitzers war die Rezeption und der Besitzer hat den Kellner schlecht gespielt. Am Frühstücksbüffet hatten wir eine freundliche junge Dame, der es ebenfalls an Professionalität fehlte. Zimmer-Service gab es sowieso nicht. Nachdem wir sachlich und sehr freundlich die Besitzer auf die Mängel hingewisen haben und um Hilfe gebeten haben, reagierte das Ehepaar sehr persönlich und Ignorant. Zitat: "Es ist nicht unser Problem und Sie wollen uns nur schlecht machen." Das Ehepaar war nicht einmal bereit sich die Mängel zeigen zu lassen.
Nur für Autofahrer! Nach Sonnenuntergang ist das Dorf Stockfinster. Man traut sich nicht mal spazieren zu gehen. direkt an der Landstrasse in einem 100 m langen Dorf. Keine Besonderheiten! Keine Restaurant alternativen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Den Wellness-Pool Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen, da schon die Grundhygiene in unserem Zimmer, die Note 5, 5 verdient. Wir wollten uns keine Infektionen holen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |