Janine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Waldhof

das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Es war immer alles tiptop sauber. Der Altersdurchschnitt war eher hoch, liegt wohl aber an der Jahreszeit (noch keine Schulferien). Gratis-Wi-Fi ist sehr praktisch.

• Gut
  • wir haben anstelle eines normalen Doppelzimmers ein Upgrade erhalten (Junior-Suite). Das Badezimmer war sehr sauber, aber etwas fehlte: der Duschvorhang bei der Badewanne, was es unmöglich macht zu duschen, ohne das ganze Badezimmer unter Wasser zu setzen. Wir hätten lieber eine geschlossene Duschkabine vorgefunden. Die Grösse des Zimmers war ausreichend. Was wir etwas unpraktisch fanden, war der gemeinsame Balkon mit 2 anderen Zimmern. Die Matratzen waren etwas durchgelegen und die Betten knarrten. Auch beim Zimmer war in Sachen Reinigung nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider waren die Speisen nie richtig warm, bestenfalls lauwarm oder sogar kalt. Ein entsprechender Hinweis von uns (beim Grill-Buffet) wurde lediglich mit "der Speisenwärmer ist auf 78° eingestellt" abgetan. Da die Platten aber gegen oben offen waren, ist natürlich die Wärme zu schnell weg.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Reinigung der Zimmer war immer einwandfrei und schon relativ früh erledigt.

• Die Lage an der stark befahrenen Hauptstrasse war für uns eher nicht so angenehm, da unser Zimmer strassenseitig lag und bis abends spät und morgens schon sehr früh (ab spätestens 5.00 Uhr) viele Autos und Lastwagen vorbeifuhren.

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich (Innenpool) war sehr schön und sauber, mehr kann ich hier nicht bewerten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness