Verena (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Mogelpackung

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick ein kleines gemütliches Hotel an einer viel befahrenen Straße mit sauberen Zimmern und durchschnittlichen Wellnessbereich im Keller. Für ein 3-Sterne Standardhotel wäre das wahrscheinlich in Ordnung. Leider nicht für ein in dieser Preisklasse liegendes 4-Sterne Hotel. Es wird an allen Ecken und Enden gespart zum Leid des Gastes. In dieser Gegend, zu dieser Sternekategorie und diesen Preisen sind wir besseres gewohnt.

• Schlecht
  • Man bekommt nicht automatisch das Zimmer, dass man gebucht hat. Der Zustand des Schlaf- und Badezimmers ist sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist spartanisch/übersichtlich und beinhaltet wirklich nur das nötigste. Für diese Hotelkategorie absolut unzureichend. Schrank, Bett, TV, Sessel und Tisch mit Telefon, Waschgel für alles KEIN(e): Minibar, zusätzliche Wolldecke (die Heizung war nicht immer betriebsbereit), Bademantel, Badeschlappen, sonstige Hygieneartikel wie ein Stück Seife

• Der Speisesaal war sauber und schlicht. Das Servicepersonal rund ums Frühstück und Abendessen war aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ein 3-Standard Buffet mit lieblos gestapelter Wurst und kalter Eierspeise. Das Abendessen abwechslungsreich und von guter Qualität. Uns hat es allen geschmeckt. Auch ein Nachschlag war kein Problem. Leider haben die überteuerten Getränkepreise das Essen versalzen. ( 0,4l Cola 4,80€ )

• Sehr schlecht
  • Wir haben eine Zirben- und eine Juniorsuite mit Badewanne gebucht. Bei unserer Ankunft wurde uns unfreundlich mitgeteilt, dass die Juniorsuite anderweitig belegt wurde und wir entweder auf zwei Standard Doppelzimmer ausweichen oder eine teurere Suite belegen können. Auf unsere Beschwerde wurde nicht eingegangen "wir können schließlich nicht erwarten genau das Zimmer zu bekommen, welches wir gebucht haben" Nun sind wir auf zwei Doppelzimmer ausgewichen von denen eines nach kalten Rauch stank. Daraufhin reagierte man wieder mit absolut unprofessionellem Verhalten.

• Direkt an einer viel befahrenen Straße. Wenige Hundert Meter von der Gondel entfernt, die ins Skigebiet Hochötz führt. Für die Skigebiete Kühtai und Sölden ist eine etwas längere Anfahrtszeit erforderlich.

• Sehr schlecht

• Sport

Der Poolbereich ist kleiner als er auf den Werbefotos wirkt. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Saunabereich bietet etwas Wellness aber wenig drumherum: Zum Trinken wird nur Wasser aus der Leitung angeboten. Der Ruhebereich wirkt kühl mit Plastikliegen ohne Decken. Es befinden sich auch keine zusätzlichen Handtücher dort, wobei man sich überlegen muss ob man das verschwitzte Saunatuch auf die Liege legt oder sich damit zudeckt. (p.P. steht nur ein Tuch zur Verfügung) Man kann sich für extra Gebühren einen Bademantel (8€) leihen und Einmal-Badeschlappen (2€) kaufen, denn dies sind in diesem 4-Sterne Hotel mit Wellnessbereich KEINE Inklusivleistungen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter