- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ruhig in einem Wald, ca. 150m von der nächsten Straße entfernt. Der Wald lädt zum Spazierengehen oder auch joggen ein. Die Zimmer sind sehr komfortabel und komplett eingerichtet. Die Dusche ist sehr großzügig bemessen. Der Empfang ist immer besetzt und sehr freundlich. Sowohl die Bar, als auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Kann gut arbeiten aber auch entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung unseres Hauses. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns im Waldhaus Reinbek rundum wohlgefühlt haben - sowohl im Zimmer, als auch im Restaurant, aber auch in der wirklich wunderschönen Umgebung, die zu Wanderungen und Spaziergängen einlädt. Dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und vor allem auch die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseres Teams Ihre Anerkennung gefunden hat, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Gastfreundschaft zu leben ist seit seit Gründung unseres Hauses vor mehr als 50 Jahren eines unserer wichtigsten Anliegen. Ich werde Ihre Komplimente gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder beehren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Reinbek. Mit freundlichen Grüßen aus dem Sachsenwald Klaus Zelgin. Guest Relation Management