- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein wunderschönes, großes Doppelzimmer. Insgesamt hat das Hotel ein wundervolles Ambiente! Das Essen im Restaurant war sehr gut zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück lies nichts vermissen, was das Herz begehrt. Störend war lediglich, dass es im Flur vor dem Zimmer stark nach kaltem Rauch roch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, für Ihre außerordentlich positive Bewertung unseres Hauses möchte ich mich an dieser Stelle recht herzlich bedanken. Ihr Lob in Sachen Speisen und Service habe ich an die zuständigen Mitarbeiter weiter gegeben, die darin eine Bestätigung ihrer Bemühungen um das Wohlergehen unserer Gäste sehen. Wie Ihnen vielleicht bekannt ist, hat ein Brand in unserem Wellness-Bereich einen großen Teil des Hotels in Mitleidenschaft gezogen. Dadurch kam es leider bis vor kurzem in einigen Bereich des Hauses gelegentlich zu Beeinträchtigungen, die inzwischen aber abgestellt sind. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal im Waldhaus Reinbek begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Lodenallee Klaus Zelgin Guest Relation Management