Tim (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Gerne wieder. Auch für längere Aufentalte super

Gut

Wir haben das Hotel im März kurz nach einem Großbrand im Wellnessbereich besucht. Man ist uns aber sowohl preislich als auch bei der Zimmerkategorie sehr entgegengekommen. Schönes Hotel mit sehr gutem Service.

• Zimmer war absolut top. Große Suite mit Dusche und Badewanne, extra Wohn- und Schlafbereich.

• Das Frühstücksangebot ist absolut super. Reichhaltiges Angebot. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, wird es wohl nirgends.

• Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Gibt es nichts zu bemängeln.

• Ruhig gelegen am Waldrand. 25 min fahrt bis HH-City

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrrad leider noch nicht verfügbar. Ansonsten guter Ausgangspunkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung unseres Hauses. Ich freue mich, dass wir Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt gestalten durften und Sie sowohl mit der Unterkunft wie auch unserem Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob in allen Bereichen, das ich gern an alle Mitarbeiter weiter geben werde, wird uns motivieren, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste sich im Waldhaus Reinbek wirklich wie bei Freunden fühlen und einen tollen Aufenthalt genießen können. Mit bestem Gruß Klaus Zelgin Guest Relation Management