Sascha & Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz tolle Hochzeit & ein hervorragender Service!

Gut

Meine Frau und ich haben Ende Juni 2012 unsere Hochzeitsfeier vom Waldhaus Reinbek ausrichten lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt und nimmt es locker mit anderen Top-Locations auf. Zumal man hier einfach nicht vergessen darf, dass es sich um ein 5***** Hotel handelt, dass einem eine Pauschale pro Gast anbietet - ein Rundum-Sorglospaket sozusagen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben gefühlt. Zu jederzeit wurden wir exzellent beraten und man ist mit Kompromissen auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Das Hotel allgemein befindet sich in einem exzellenten Zustand. Man muss natürlich vorab wissen, dass es sich um einen (meiner Meinung nach) britischen Stil handelt, also etwäs älter wirkt. aber durchaus nicht ist. Es entspricht in sämtlichen Belangen dem Niveau eines Spitzen-Hotels. Wir können nur empfehlen, hier Ihre Hochzeitsfeier ausrichten zu lassen und haben nichts bereut. Im Gegenteil: Wir würden jederzeit wieder vom Waldhaus Reinbek unsere Feierlichkeit ausrichten lassen. Halten Sie jedoch sämtliche Sonderabsprachen (wo findet der Sektempfang statt, wie soll die Torte aussehen und wie wird sie präsentiert etc. pp.) schriftlich fest und lassen sich diese von einer befugten Person bestätigen. Dann sollte einem perfekten Tage nichts mehr im Wege stehen. Wir wünschen Ihnen jedenfalls viel Spaß bei Ihrer eventuell stattfindenden Feierlichkeit im Waldhaus Reinbek. Sie werden es nicht bereuen.

• Als Brautpaar haben wir eine Suite bekommen, die gefühlte 50-60 qm groß war. An der Tür befinden sich Messingschilder, wer alles vorher schon in diesem Zimmer genächtigt hat: Von Franz Beckenbauer über Henry Kissinger bis zu Charles & Kamilla. Viele bekannte Persönlichkeiten haben in diesem Hotel schon verweilt und wissen, was gut ist. So auch wir - und wir wollen keine Minute in diesem Hotel missen. Das Zimmer ist schön und gemütlich eingerichtet. Zur Begrüßung stand ein Früchtekorb sowie eine Flasche Champagner zur Verfügung. Das Bett wurde ebenfalls sehr nett mit Rosenblättern sowie "Betttupferl" hergerichtet. Einzig das Glückwunsch-Schreiben, welches uns als Brautpaar netterweise auf das Bett gelegt wurde, war leider auf einem verkehrten Familiennamen aufgemacht. Das war natürlich schade, hat aber Dank unserer positiven Hochzeitslaune die Stimmung nicht getrübt.

• Einfach nur hervorragend. Schon am Tag unseres Probeessens durften wir uns davon überzeugen. Das Essen wird in der eigenen Küche von "Künstlern" zubereitet und wird nicht wie bei manch anderen Locations von Caterern geliefert. Anders kann man die leckeren Speisen einfach nicht beschreiben. Qualität hat allerdings seinen Preis - man gibt das Geld dafür dann aber auch gern und mit gutem Gewissen aus. Fakt ist: Zum Essen werden wir auf jeden Fall wieder kommen und den einen oder anderen Hochzeitstag im Waldhaus Reinbek zelebrieren.

• Gut
  • Im Mai d. J. hatten wir bereits unser Probeessen für unsere Hochzeit Ende Juni. Wir wurden von unserer Servicekraft außerordentlich gut betreut und fühlten uns enorm gut aufgehoben. Auch der Hoteldirektor beehrte uns mit seinem Besuch, so dass wir die Weinwahl sowie andere, noch offene, Themen besprechen konnten. Bei der Hochzeitsveranstaltung an sich waren wir ebenfalls sehr zufrieden mit der Bewirtung. Wir haben hohe Ansprüche - daher gab es sicherlich an der einen oder anderen Servicekraft etwas zu bemängeln. Der Bankettleiter ist am Tag unserer Hochzeitsfeier jedoch i. d. R. auf unsere Bedürfnisse eingegangen, so dass einige Dinge schnell abgeschafft worden sind. Alles in allem sind wir mit der Betreuung aber sehr zufrieden gewesen. Am Tag unserer Abreise gab es z. B. auch einen Geschenke- sowie Personenshuttle für uns nach Hause - inklusive Abtransport unserer Präsente - das war dementsprechend ein krönender Abschluss des Ganzen.

• Das Hotel liegt im schönen und edlen Reinbek - gebettet von Bäumen im Loddenwald, aber dennoch in einer sehr gut erreichbaren Lage. Einige Gäste reisten mit öffentlichen Verkehrsmitteln an. Auch die Autobahn ist nur unweit entfernt, so dass eine gute Verkehrsanbindung gegeben ist. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, auch wenn zwei Parallelveranstaltungen gleichzeitig stattfinden. Aber bei Regen sollte man Wechselschuhe dabei haben, der Parkplatz kann nämlich aufgrund der Waldlage sehr "matschig" werden.

• Gut

Meine Frau hat stilecht bereits die Nacht vor unserer Hochzeit im Waldhaus übernachtet und konnte sich einen Eindruck vom Spa-Bereich verschaffen. So viel kann ich sagen: Sie war sehr begeistert und konnte noch einmal exzellent von dem ganzen Trubel um unsere Hochzeit herum abschalten. Wie sagt man so schön: Klein, aber fein. Wellnessbehandlungen werden separat abgerechnet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Sascha & Anna