- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war gut. Allerdings war der Rauchgeruch sehr belastend. Auch in der Hotelbar wird geraucht. Im Fitnessraum gibt es keine Getränke oder Handtücher und um vom Fitness in den Wellnessbereich zu gehen muss man am Zimmer vorbei, da die Spinte nur für externe Gäste sind. D.h. erst im Zimmer umziehen, dann wieder hoch um in den Spa zu gehen. HAndy/Musik muss man dann auf dem Zimmer lassen, da keine Spinte zum einschliessen. Sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ganz offensichtlich waren Sie mit Ihrem Besuch im Waldhaus Reinbek allerdings nicht so zufrieden, wie Sie und auch wir es uns gewünscht hätten. Das bedauern wir sehr. Als Grund nennen Sie unter anderem unsere Hotelbar, in der seit kurzem wieder geraucht werden darf. Seien Sie zunächst versichert, dass wir es uns mit dieser Entscheidung nicht leicht gemacht haben. Allerdings war die Nachfrage unserer Gäste nach einer Raucherbar so groß, dass wir uns diesem Wunsch nicht verschließen konnten. Dies haben wir jedoch nicht getan, ohne dabei die Belange unserer nicht rauchenden Gäste zu berücksichtigen. Aus diesem Grund haben wir eine hochmoderne umweltfreundliche Belüftungsanlage im gesamten Restaurant- und Barbereich installiert, die für frische Luft und ein angenehmes Raumklima ohne Zugluft sorgt. Zusätzlich werden wir die Belüftungsanlage Anfang 2018 weiter modernisieren, so dass auch wirklich kein störender Tabakgeruch zu spüren sein wird. Was Ihre Bemerkung hinsichtlich der Spinde im Wellness- und Fitnessbereich angeht, darf ich Ihnen versichern, dass die Spinde selbstverständlich auch Hotelgästen zur Verfügung stehen. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch an die Rezeption. Dort wird man Ihnen gerne kostenlos einen Spinnschlüssel aushändigen. Über ein erneutes Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gern rund um die Uhr zur Verfügung. Mit den herzlichen Grüßen aus dem schönen Sachsenwald und den besten Wünschen für ein gesegnetes Weihnachtsfest, Klaus Zelgin Guest Relation Manager