- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Es ist dringend eine Renovierung angeraten. Der Pflegezustand und die Sauberkeit sind eines 5-Sterne-Hotels unwürdig. Wenn ich in ein Hotel dieser Preisklasse komme, dann möchte ich direkt zur Rezeption und nicht in der Lobby einen Umweg um einen Mitteltisch und zwei unbenutzte und überflüssige Stehbiertische herumwandern. Wenn dann noch Gäste sich dort aufhalten, dann macht man einen Hürdenlauf. Ein Hotel dieser Preisklasse sollte keine durchgesessenen Sitzmöbel mit angeschmutzten Polstern haben. An der Zimmertür waren Messingschilder mit den Namen der Prominenten, die bis 2011 dort genächtigt haben, angebracht. Für mich für solch ein Hotel einfach prollig!!
Die Zimmer sind in der Regel groß, ich war in Zimmer 119 und mit der Größe sehr zufrieden. Als Gast einer Familienfeier mochte ich nicht mit Beschwerden kommen, aber als normaler Gast hätte ich die Ausstattung und die Sauberkeit in Anbetracht des Zimmerpreises beanstandet. Vor Allem das Bad war ungenügend gereinigt. Der Fliesenfußboden war "angegrimmelt", die große Dusche kalkig und der Wasserstrahl der Dusche absolut ungnügend und die Wassertemperatur wechselte ständig. Ersatzbehälter für's Toilettenpapier stießen mir in die Schulter, was sollen die da? Und nicht nur in meinem, sondern auch in Zimmern der Familienanghörigen Silberfische?? Nein Danke!
Das Hotel hat Räumlichkeiten für alle Anlässe. Eine gemütliche und gut besuchte Bar. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind ohne Tadel. Die Qualität der Speisen sind ausgezeichnet und man muß die Küche einfach über den Klee loben. Die Atmosphäre in den Restauranträumlichkeiten wird dem Anspruch des Hotels gerecht. Das Frühstücksbuffet ist ohne Tadel!
Das Personal entspricht absolut dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Die Zimmerreinigung ist einem Hotel dieser Kategorie unwürdig.
Die ruhige Lage am Waldrand ist gut. Man sollte aber mit dem Auto anreisen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Uwe |