Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Sterne? 3 zuviel!

Schlecht

Schöne Zimmer, gutes Ambiente, aber keine Möglichkeit bei Regen sein Gepäck trocken ins Hotel zu bekommen! Bei 5-Sterne Häusern ist es eigentlich üblich, dass das Gepäck vom Auto ins Zimmer gebracht wird! NEIN, dem war nicht so, trotz Regen mussten wir es selber aus dem Auto holen!!! An Schlafen war in zwei Nächten nicht zu denken. Hochzeiten im Hotel, ok. Warum aber gibt es für die anderen Gäste Zimmer (wir waren im 3.Stock!), in denen man in der einen Nacht bis 2 Uhr und in der anderen Nacht bis 4 Uhr morgens kein Auge zumachen konnte! Da nützte auch der Obstkorb am nächsten Tag nicht als Entschädigung.

• Schöne Zimmer, gutes Ambiente. Großes Badezimmer mit großzügiger Dusche.

• Schlecht
  • Eins von beiden Essen war total versalzen, ungenießbar! Der Koch sagte es sei gut, berichtete das Servicepersonal, na ja, mussten wir dann auch nicht bezahlen. Leider in der Bar keine rauchfreie Ecke, somit verzichteten wir auf den Bar Besuch. Sollte eigentlich in einem 5-Sternehaus möglich sein, auch einen Bereich für Nichtraucher in der Bar zu haben!

• Gut
  • Freundliches Personal, Zimmerreinigung mäßig! Mit unseren Beschwerden wg. der schlaflosen Nächte wurde freundlich umgegangen.

• Gut
  • Schöne Waldrandlage. Mit dem Auto gut zu erreichen, zur Stadtmitte nach Hamburg eher weit.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Bernd