- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr enttaeuscht von der Waldhalle (Hotel und Restaurant) in Mölln, da sie, zumindest jetzt im Sommer am Wochenende einer Disko im Wald mit Uebernachtungsmoeglichkeiten und Essmoeglichkeiten glich. Man konnte sich die ganze Nacht am Bass der Lieder der Hochzeitsgesellschaft erfreuen, ja sogar im am hoechsten gelegenen 2. Stock gebettet die einzelnen Lieder noch erkennen, von Schlaf konnte also kein Rede sein. Von Fenster nachts aufmachen, um die laue Sommernachtsbrise zu spueren, konnte man aufgrund des "Hochzeitslaerms" nur traeumen, aber zum Traeumen kam man ja gar nicht (zum einen war da die laute Musik, zum anderen der Parkplatz mit staendigen An- und Abfahrten und sich laut unterhaltenden Hochzeitsgaesten). Die Hotel-Zimmer ueber dem Saal duerften an Gaeste ausserhalb der Hochzeitsgesellschaft schlichtweg nicht vermietet werden - eine echte Zumutung! Die Belegschaft der Waldhalle in Mölln, vor allem der Oberkellner, scheinen mit 3-4 (!) Hochzeiten pro Wochenende ueberfordert, zumindest, was den normalen Hotel- und Restaurantbetrieb angeht: Mehrere Weine auf der sowieso sehr duennen Weinkarte gab es nicht mehr und die angebotenen angeblichen gleichwertigen Weine waren keinesfalls gleichwertig (z. B. 97er anstatt 95er Bordeaux oder an einem anderen Abend 03er anstatt 00er Bordeaux, den man uns zum gleichen Preis verkaufen wollte). Und wie man mit einer derartigen Penetranz alle Akzente in der Speise- und Getraenkekarte falsch setzen kann, ist mir ein Raetsel und hat mit Stil und gehobener Klasse nichts zu tun... Wenn doch wenigstens der angefragte Hochstuhl fuer unsere Tochter an unseren Tisch gebracht worden waere und nicht lieblos an der Eingangstuer zum Restaurant abgestellt worden waere, wo wir ihn dann, nachdem wir ihn zufaellig selbst entdeckten, abholen "durften". Und komplett durch gegartes Reh, nur lauwarm serviert, ist auch so ein Sache (vor allem an 2 Abenden hintereinander, weshalb man auch nicht von einem Lerneffekt sprechen kann). Im Vorfeld zur Anreise in die Waldhalle in Mölln baten wir um die Zimmerbereitstellung zu 13h, um den Mittagsschlaf unserer Tochter sicherzustellen, was man uns auch zusagte, nur dass das Zimmer um 13:45 immer noch nicht fertig war. Telefonisch gab es im Vorfeld keinen Widerspruch, als wir meinten, wir koennten ja vor unserem Zimmerbezug noch etwas in deren Restaurant essen, nur, dass das Restaurant komplett mit einer geschlossenen Hochzeitsgesellschaft ausgebucht war und wir lediglich draussen Platz nehmen "durften" (das mit der Hochzeitsgesellschaft war sicherlich beim Telefonat 2 Tage vor der Anreise schon bekannt...). Aber im Regen speisen, ist nicht wirklich angenehm... Wenn man dann einen Wein fuer 50 Euro bestellt in diesem Restaurant, was von sich selbst sagt, gehobenen Anspruechen zu genuegen, und dieser Wein sogar verfuegbar ist, ist man doch verwundert, wenn die Belegschaft den Kork, den man in diesem Fall 100m gegen den Wind riechen konnte, nicht bemerkt. Ausserdem wurde dann der Versuch gestartet, den Wein in eine frisch ausgespuelte Karaffe (die am Boden noch komplett mit Wasser bedeckt war), zu schuetten... Das Wochenende in der Waldhalle endete dann mit einem "Schluss jetzt, RAUS" vom "Chef sur place" persoenlich bei der Bezahlung, als wir versuchten, die Ehre der Waldhalle doch noch durch eine Preisreduktion zu retten. Nichts zu machen und insofern nur Wut und Enttaeuschung, die bleiben und die Empfehlung an alle, die sich ein romantisches, kuscheliges Wochenende machen moechten, doch bitte woanders hinzugehen. Einziger Lichtblick: die Bedienung beim Fruehstueck, wo man sich sogar noch daran erinnerte, wie wir unsere Getraenke am Vortag bestellt hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht