Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Tophotel
Tolle Lage und super Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück mit prima Service. Schöne Außenterrasse mit Seeblick. Kleinigkeiten machen es aus.Kerzen auf dem Frühstückstisch.Wasser , Tee und Süßigkeiten auf dem Zimmer zum Wohlfühlen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Seehotel
Nettes Hotel im Wald direkt am See Müsste renoviert werden
Ann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Hotel
Super Service, tolle Zimmer direkt am See und absolute Ruhe direkt im Wald. Toll zum Spazierengehen und die Natur genießen. Das Essen ist fantastisch dort, auch für Feiern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ruhiges, solides hotel, mitten im Wald
Solides Hotel! Vor nicht all zu langer Zeit wurden die Zimmer wohl modernisiert. Es war alles sauber, die Ausstattung ist jedoch nur Standart und nicht individuell oder hochwertig… Die Lage ist fantastisch! Hat man das richtige Zimmer, genießt man einen großartigen Blick über den See.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes Hotel, sehr ruhig
Sehr ruhiges etwas abgelegenes Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war top (allerdings war es ein Upgrade, daher nicht das normale Standardzimmer) mit angenehmer Größe. Schlafkomfort war gut, allerdings ist die Decke etwas geräuschdurchlässig. Parkplätze kostenlos vorhanden. WLAN kostenlos und ausreichend. Frühstücksbuffet war passend und gut.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War bestimmt nicht der letzte BEsuch
Schönes Hotel direkt am See mit guten Restaurant und vielen Möglichkeiten. Urlaub mit Fahrrad und Hund stellen kein Problem dar
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel für privat oder business
Sehr schönes Hotel mit großzügigen, hellen Zimmern im Wald bzw am See gelegen. Hier kann man nach anstrengenden Tagen Ruhe finden oder eben den Tag entspannt beenden. Sehr gutes Frühstück mit Blick auf den See. Parkplätze um das Hotel ausreichend verfügbar .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die passende Location für die Familenfeier
Wir haben dort unsere Goldene Hochzeit gefeiert und unsere kühnsten Erwartungen wurden übertroffen! Für die Feier stand uns ein schöner Raum zur Verfügung, in dem wir unter uns waren. Der Service war umfassend, professionell und auch im Umgang mit den Kindern herzlich und verständnisvoll.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naturnah mit garantierter Nachtruhe
Das Haus im Gründerzeitstil bietet als Hotelbetrieb mit 29 DZ und 2 EZ, einem Restaurant auch für Nichthotelgäste, einem Wintergarten speziell für Feierlichkeiten jeglicher Art und einer Sonnenterasse mit Bedienung und Blick auf den Schmalsee eine stimmige gastronomische Rund-um Dienstleistung. Letzte Renovierung im Jahr 2019.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Für eine Nacht wirklich in Ordnung
Grundsätzlich kann man das Hotel aus meiner Sicht empfehlen denn für mich waren Frühstück und insbesondere das Abendessen klasse. Lage ist auch gut, sehr ruhig gelegen. Gute Erholung in der Nacht. Mein Zimmer hat eine sehr guten Eindruck gemacht, für mich hat das alles gepasst,